Думиничская районная газета Калужской области Газета издается с 14 сентября 1930 года
11 августа 2020, вторник 06:00

Чистая вода

Чистая вода
30.07.2020

В Думиничском районе продолжается реализация программы «Чистая вода». Последними новостями поделились специалисты Управления строительства, ДЖКХ:

- Практически завершен ремонт водопровода в Устах, продолжаются ремонтные работы на улице Скачок в селе Брынь. Средства на реализацию этих важных для людей проектов в общей сумме более полутора миллионов рублей выделили депутаты Ирина Яшанина и Насрула Омарасхабов.

От первого лица.

Ирина Яшанина:

- Программа «Чистая вода» - это проект, за которым стоит, прежде всего, здоровье людей. Она оставалась в нашей области одним из приоритетов все последние годы. Поэтому в районы регулярно направлялись финансы на конкретные цели по улучшению качества водоснабжения. Считаю это разумным и правильным решением, и рада, что сумела принять участие в полезном для думиничан деле.

Справочно. В 2018 году Законодательным Собранием Калужской области были направлены средства, выделенные депутатами, на капитальный ремонт канализационных сетей с.Паликского Кирпичного Завода Думиничского района (более 1 млн рублей).

Миллион рублей, выделенный в 2019 году, был направлен на капитальный ремонт водопроводных сетей и водонапорной башни с.Брынь (ул.Скачок).

Написать комментарий: