Думиничская районная газета Калужской области Газета издается с 14 сентября 1930 года
18 октября 2018, четверг 16:54

В Калуге открылась фотовыставка «Неформальный Путин»

В Калуге открылась фотовыставка «Неформальный Путин»
19.04.2018

13 апреля в Инновационном культурном центре губернатор области Анатолий Артамонов принял участие в торжественном открытии фотовыставки «Неформальный Путин». На мероприятии присутствовали руководители органов государственной власти, общественных организаций, журналисты, в числе которых - главный редактор газеты «Московский Комсомолец» Павел Гусев.

Сетевое издание «Московский Комсомолец» в Калуге выступило организатором мероприятия, которое прошло при поддержке регионального министерства внутренней политики и массовых коммуникаций и министерства культуры и туризма области.

В экспозиции представлены 60 работ фотокора газеты «Московский комсомолец» Натальи Губернаторовой и специального корреспондента Александра Астафьева, который в свое время сопровождал Президента России в его рабочих поездках по миру. Ранее выставка побывала во многих городах России, а также в Испании, Германии и Великобритании.

Павел Гусев отметил, что ему очень приятно, что фотографии, которые позволяют раскрыть внутренний мир лидера нашей страны, выставляются в Калуге, в городе, который «на несколько шагов опережает многих».

Поздравляя калужан со стартом проекта в нашей области, Анатолий Артамонов отметил, что кадры официальной хроники не всегда дают возможность передать впечатления от «живого общения». Глава региона выразил надежду на то, что с фотоработами познакомится большинство калужан: «Пусть все придут и посмотрят – это того стоит. Личность Владимира Путина вызывает неподдельный интерес, восхищение и уважение у многих людей в разных странах. Это редкое явление».

В рамках мероприятия состоялась творческая встреча с Натальей Губернаторовой.

В Калуге выставка продлится до 15 мая. Вход для посетителей свободный.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

Написать комментарий: