Думиничская районная газета Калужской области Газета издается с 14 сентября 1930 года
11 декабря 2018, вторник 05:44

ЖКХ и благоустройство

Неравнодушные  из Цветочного города
06.07.2016

В доме 22 по улице Гостиной живет семья Андриевских. Людмила и ее сын Денис уже который год занимаются благоустройством двора, здесь всегда чисто, много великолепных цветов, интересные деревянные поделки. Какие-то идеи берут в Интернете, но в основном все придумывают сами.

Тепловая поддержка
23.06.2016

О том, что плата за тепло в двухэтажных домах постройки до 1999 года возрастет, и какие меры можно принять, чтобы сэкономить, наша газета рассказывала не раз. Особый акцент в публикациях делался на мероприятиях, финансируемых из областного бюджета, - компенсации 50% стоимости работ и возможности бесплатно получить котел. Тема важная, а потому решили вернуться к ней еще раз и попросили и.о. начальника Управления строительства, ДЖКХ Вадима Саенкова рассказать о текущей ситуации.

Вопрос ТКО
21.06.2016

ТКО – твердые коммунальные отходы. Проще говоря, речь в этой статье пойдет о сборе, вывозе из нашего района и размещении на полигоне в Сухиничах мусора. Почему в Сухиничах? Потому что данный полигон (ближайший к нам территориально) имеет соответствующую лицензию.

Тепло со скидкой 50%
31.05.2016

О том, кому и при каких условиях областной бюджет компенсирует половину расходов на установку индивидуального отопления, «Думиничские вести» не раз рассказывали на своих страницах. Работу районные власти ведут большую. Главные ее адресаты - собственники квартир в одно- и двухэтажных домах старой постройки (до 1999 года), которые и участвуют в программе льготного перехода на «индивидуалку».

Страницы: 1 2 3