Думиничская районная газета Калужской области Газета издается с 14 сентября 1930 года
03 августа 2021, вторник 10:48

Асфальт в Гульцове

Асфальт в Гульцове
15.07.2021

В деревне Верхнее Гульцово заасфальтировали дорогу.

Это долгожданное и радостное событие и для местных жителей, и для гостей гульцовской земли.

Как отмечает Сергей Булыгин, важно и то, что на этой территории развиваются малый бизнес, сельхозпроизводство. И есть большие планы на перспективу.

Работа по асфальтированию проведена коллективом Думиничского участка ДРСУ 3 под руководством Александра Савченко в рамках содержания дорог.

***

Администрация СП «Деревня Верхнее Гульцово» и жители д.Верхнее Гульцово выражают огромную благодарность работникам ДРСУ №3 АО «Калугавтодор». Они с особой ответственностью подошли к проблеме, которая уже на протяжении многих лет беспокоила местных жителей. Дорожники оказали нам неоценимую помощь в ремонте участка дороги, избавив жителей от сильной запыленности в летнее время.

Хотела бы особенно поблагодарить за добросовестную, аккуратную, качественную работу мастера Алексея Самошкина, дорожных рабочих Анатолия Савина, Юрия Чебоненко, Александра Самохина, Александра Ильина, Александра Рогозина, Александра Саха, машиниста укладчика Василия Вдовенкова, машинистов катков Ивана Крюкова, Владимира Макарова, водителей Анатолия Костина, Василия Толкачёва, Дмитрия Зелепукина, Дмитрия Пастухова. Отдельное спасибо хочется сказать начальнику участка ДРСУ №3 АО «Калугавтодор» Александру Савченко за оперативность, отзывчивость, вежливость и понимание нашей ситуации.

От всей души желаем всем дорожникам крепкого здоровья, сил, энтузиазма, удачи в делах и в будущем - такого же высокого качества работ. Искренне благодарим за труд на общее благо.

Любовь Чорная,

глава администрации СП «Деревня Верхнее Гульцово».

Написать комментарий: