Думиничская районная газета Калужской области Газета издается с 14 сентября 1930 года
24 июня 2019, понедельник 15:33

«Победили» 6:6, но уступили по буллитам

«Победили» 6:6,  но уступили по буллитам
31.01.2019

В заголовке нет ошибки, потому что 26 января наша хоккейная дружина дала бой одной из сильнейших команд региона – сборной Сухиничского района, и сыграла с соседями-соперниками так, как прежде, пожалуй что, и не играла.

Раньше мы хоккеистами из Сухиничей чаще всего бывали биты. И чаще всего «по-крупному». Да и в этот раз на третий, завершающий период, думиничане вышли, уступая в счете 3:6. Но в хоккей играют настоящие мужчины – и наши парни проявили и характер, и волю.

- Ребята в полном смысле слова бились – за честь команды и района, - поделилась впечатлениями начальник отдела физкультуры и спорта Ольга Новикова. – Это было замечательное зрелище! Голы забили Алексей Кобачев - 3, Андрей Морозов- 2 и Денис Самохин -1.

Финальный свисток арбитра зарегистрировал ничейный результат 6:6. И хоть хоккейные «пенальти» - буллиты решили спор не в нашу пользу, результатом думиничане довольны: смогли достойно соперничать, теперь нужно тренироваться и пробивать дорожку к победам. Врио главы администрации Александр Романов на планерке в понедельник 28 января оценил хоккеистов: молодцы!

Напоминаем, в ближайшую субботу, 2 февраля, наша сборная проводит домашний матч с командой Дзержинского района на стадионе «Центральный». Начало в 12 часов. Все на хоккей!

Написать комментарий: